Камфора

Камфора
Ботаническое название растения: CINNAMOMUM CAMPHORA.
INCI: Cinnamomum camphora Wood Oil.
Основные компоненты содержания: Кафр, альфа и бета-пинен, камфен, сафрол, фенхен, феландрен, борнеол, 1,8-цинеол, эвгенол.
Аромат: Масло обладает сильным, острым, свежим, типичным ароматом.

Ароматерапевтические свойства:
Обладает противобактериальными, антисептическими, противосудорожными, мочегонными и обезболивающими свойствами. Стимулирует пищеварение, помогает при метеоризме, регулирует стул. Оказывает влияние на кровообращение, давление (повышает) и стимулирует сердечную деятельность. Подходит при проблемах дыхательной системы – при бронхите, простуде и воспалении лёгких. Снижает температуру, поддерживает процесс потения. Способствует исчезновению синяков, подходит для лечения обморожений. Эффективно при подагре, ревматизме и воспалительных процессах. Устраняет бессонницу, заживляет язвы, в целом стимулирует, гармонизирует и укрепляет при слабости.

Использование в косметологии:
Используется для жирной и проблемной кожи (с акне). Усиливает кровообращение кожи, дезодорирует. Добавляется в массажные препараты для расслабления жёстких мышц и против болей в суставах при ревматизме и после физических нагрузок.

Внимание: Не использовать при беременности, при высоком кровяном давлении и при эпилепсии. Применение:
Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.
Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.
Объём, мл10

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 902
  • Модель: 1835-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл10
  • 480 руб.
 

Эфирные масла, Karel Hadek