Роза

Роза
Ботаническое название растения: ROSA DAMASCENA.
INCI: Citrus aurantium amara Flower Oil.
Основные компоненты содержания: Цитронелол, гераниол, нерол, нерал, фарнесол, линалол, дамасценон.
Масло получено из свежих лепестков растения методом паровой дистилляции.
Страна происхождения: Болгария.
Аромат: Масло обладает нежным, цветочным, соблазнительным, сладким ароматом.

Ароматерапевтические свойства:
Обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Снимает нервное напряжение, устраняет страх, беспокойство, депрессию. Гармонизирует, улучшает настроение. Сужает сосуды, останавливает кровотечение, стимулирует менструацию, снимает предменструальный синдром. Облегчает эпителизацию, помогает при воспалении конъюнктивы, эффективно при бессоннице, обладает лёгким седативным эффектом.

Использование в косметологии:
Используется для ухода за всеми типами кожи, особенно подходит для сухой, чувствительной, зрелой и воспалённой кожи. Оказывает лёгкое стягивающее действие. Эксклюзивная составляющая кремов, тоников и вод для кожи, регенерационных и массажных препаратов. Также используется и в косметике для волос. Очень мягкое масло, подходит и для детской косметики. Применение:
Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.
Объём, мл2

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 913
  • Модель: 1853-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл2
  • 9000 руб.
 

Эксклюзивные эфирные масла