Масло (мацерат) лаванды

Масло (мацерат) лаванды
Мацерат — это продукт, получаемый при масляной экстракции цветов лаванды, который впитал в себя всю их пользу и силу.

Лаванда, как известно, обладает успокаивающим действием, снимает боли и спазмы, улучшает память, помогает собраться в стрессовой ситуации.

Мацерат лаванды хорош для ухода за комбинированной и жирной кожей, благодаря своим антисептическим свойствам, помогает подлечивать воспаления кожи, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и успокаивает её, за счет регуляции деятельности сальных желез, кожа становится гладкой, бархатистой, здоровой и красивой.

Масло лаванды подходит не только для кожи, но и для волос: он укрепляет ломкие и поврежденные волосы, укрепляет волосяную луковицу, ускоряет рост волос, улучшает их структуру и общее состояние, наполняя их блеском и жизненной силой.

Также масло лаванды способствует укреплению ногтей.
Объём/Вес125 г

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 895
  • Модель: 1268-02
  • Наличие: Есть в наличии
Объём/Вес125 г
  • 650 руб.