Масло какао

Масло какао
Латинское название: THEOBROUA CACAO

Физические свойства: Светло-жёлтое вещество с характерным запахом масла какао. При комнатной температуре имеет твёрдую форму, поставляется в форме гранул. Температура плавления: + 33 градуса.

Свойства:
Используется, как сырьё для производства шоколада. Хорошо подходит как составляющая кремов, масок для чувствительной, сухой и зрелой кожи. Не раздражает её. После применения кожа становиться мягкой. Не рекомендуется добавлять большое количество масла какао в рецептуру, так как оно может вызвать излишний блеск кожи.
Благодаря высокому содержанию аминокислот, применяется как стабилизатор против окисления. Смягчает, восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, сохраняет естественную увлажнённость, освежает, делает кожу нежной, способствует регенерации, разглаживает морщины, омолаживает, защищает от обветривания. Предотвращает появление растяжек и уменьшает уже имеющиеся. Уменьшает шрамы. Применяется при лечении ожогов, простудных заболеваний, кашля.
Можно использовать в качестве массажного масла. Состав: масло какао 100%
Основные компоненты содержания: Жирные кислоты: стеариновая (С18:0) - 33%, пальмитиновая (С16:0) – 25%, олеиновая (С18:1) – 32%.


INCI: Theobroma cacao Seed Butter. Применение:
Для использования масло какао необходимо растопить на водяной бане. Можно использовать в чистом виде для массажа, масок, или в смеси с другими маслами для приготовления индивидуальных косметических препаратов.

Совет:
Можно использовать масло какао в смеси с маслом ши. Также можно добавить эфирные масла.
Объём, мл250

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 620
  • Модель: 1857-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл250
  • 1980 руб.
 

Растительные масла, мацераты