Каяпут

Каяпут
Ботаническое название растения: MELALEUCA LEUCADENDRON.
INCI: Melaleuca leucadendron Cajaputi Oil.
Основные компоненты содержания: 1,8-цинеол, альфа и бета-пинен, лимонен, терпенилацетат, бензалдегид, валералдегид.
Аромат: Масло обладает сильным, свежим, пряным, терпким, бальзамическим ароматом.

Ароматерапевтические свойства:
Обладает антибактериальными свойствами. Своими терапевтическими свойствами подобно маслу эвкалипта. Отлично воздействует на дыхательные пути при простуде. Стимулирует и укрепляет организм. Уменьшает боли при ревматизме. Эффективно против перхоти, при сухости слизистой носа. Хорошо использовать в смесях для сауны.

Использование в косметологии:
Используется для жирной и проблемной кожи (с акне). Оказывает дезодорирующее действие. Добавляется в массажные препараты для расслабления жёстких мышц после физических нагрузок и при ревматизме. Иногда используется в препаратах для гигиены полости рта и водах для ухода за кожей после бритья.

Внимание: Не использовать в первые 4 месяца беременности. Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.
Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.
Объём, мл10

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 677
  • Модель: 1838-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл10
  • 700 руб.
 

Эфирные масла, Karel Hadek