Иссоп

Иссоп
Ботаническое название растения: HYSSOPUS OFFICINALIS.
INCI: Hyssopus officinalis Leaf Oil.
Основные компоненты содержания: Пинокамфен, пинен, лимонен, кариофиллен, борнеол, туйон, камфер, пинокамфон.
Масло получено из листьев растения.
Аромат: Масло обладает свежим, пряным, терпко-сладким ароматом.

Ароматерапевтические свойства:
Обладает адстрингентными (стягивающими), антибактериальными свойствами. Стимулирует пищеварение, помогает при метеоризме, при болезненных менструациях, успокаивает нервы при истерии. Помогает при простуде, лихорадке (вызывает потение), кашле (облегчает откашливание), при одышке. Является иммуностимулятором, ускоряет заживление, появление рубцовой ткани. Улучшает концентрацию, внимание и мысли.

Использование в косметологии:
В косметических препаратах используется для ухода за жирной, проблемной, воспалённой кожей с акне в форме препаратов для очищения кожи и специальных кремов. Оказывает стягивающее, вяжущее действие, в целом тонизирует. Подходит для медитационных смесей.

Внимание: Не использовать при беременности и эпилепсии. Использовать в низких концентрациях. При высоких концентрациях может вызвать судороги. Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.
Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.
Объём, мл10

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 797
  • Модель: 1834-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл10
  • 2890 руб.
 

Эфирные масла, Karel Hadek