Иланг-иланг

Иланг-иланг
Ботаническое название: CANANGA ODORATA VAR. GENUINA.
INCI: Cananga odorata Flower Oil.
Основные компоненты содержания: Эвгенол, линалол, гераниол, нерол, пинен, фарнесол.
Масло получено из цветов дерева.
Страна происхождения: Индия.
Аромат: Масло обладает интенсивным, цветочным, приятным, сладким ароматом, жасминового типа.

Ароматерапевтические свойства:
Успокаивает, расслабляет. Гармонизирует, улучшает настроение, помогает при бессоннице. Снижает кровяное давление, снимает мышечное и нервное напряжение, боль. Относится к афродизиакам.

Использование в косметологии:
В косметических препаратах используется, преимущественно, для ухода за жирной, зрелой и чувствительной кожей, обладает заживляющими и освежающими свойствами, используется также в препаратах для ванны, массажа, регенерационных маслах и кремах. Благодаря своему аромату подходит для ухода за волосами. Подходит для интимных минут.

Внимание: Передозировка может вызвать у чувствительных людей тошноту или головную боль. Не использовать в первые 4 месяца беременности. Использовать в низкой концентрации. Применение:

Использование в аромалампе: 3 – 5 капель на 15 кв.м. площади.
Ингаляции: 1-2 капли эфирного масла.
Применение в косметологии: Добавьте эфирное масло в базовое масло или смесь базовых масел, выбранных для Вашего типа кожи.
Объём, мл10

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 920
  • Модель: 1832-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл10
  • 1240 руб.
 

Эфирные масла, Karel Hadek