Чёрного тмина (холод. отж.)

Чёрного тмина (холод. отж.)
Ботаническое название: NIGELLA SATIVA.

Физические свойства:
Светло-жёлтая маслянистая жидкость с приятным типичным вкусом тмина. Точка замерзания: примерно -18°C Относительная плотность при 20°C примерно 0,913 гр/см3.

Свойства:
Это масло доказало свою эффективность, главным образом при некоторых аллергических проявлениях, экземах, нейродерматитах, псориазе и других подобных кожных проблемах, как, например, акне.
Масло чёрного тмина можно рекомендовать для внутреннего применения, где оно высоко зарекомендовало себя при депрессивных состояниях, бронхите, бронхиальной астме, проблемах грибкового характера, аллергиях и воспалениях. Основные компоненты содержания:
- линолевая кислота (С18:2) около 55%
- олеиновая кислота (С18:1) около 25%
- пальмитовая кислота (С16:0) около 12%
- витамины Е, А
- эфирные масла


INCI: Nigella sativa Seed Oil. Применение:
Что касается применения, его можно наносить на кожу, например, втирать небольшое количество масла в грудную клетку и спину (рекомендую при пыльцевых аллергиях и проблемах с дыхательной системой).
Но главное – его внутреннее применение, при котором оно терапевтически очень эффективно. Поддерживает работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря содержащимся веществам эффективно против метеоризма, стимулирует перистальтику кишечника. Позитивно влияет на верхние дыхательные пути и многое другое.
Само масло имеет приятный, характерный вкус тмина. Его можно использовать в салатах или в качестве «специи» в других блюдах.

Дозировка: от 30 капель (1 мл) до 1 кофейной ложечки 3 раза в день.
Объём, мл115

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 611
  • Модель: 1867-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл115
  • 2010 руб.
 

Растительные масла, мацераты