Атоп-дерм (при экземе)

Атоп-дерм (при экземе)
Одной из проблем, которые в наше время получила широкое распространение, является атопическая экзема. Разумеется, что решение этой проблемы не заключается только в выборе подходящего крема. Тем не менее, одним из наиважнейших вопросов является вопрос, как правильно ухаживать за кожей с атопической экземой.
Для очищения такой кожи нельзя использовать никакое мыло: ни в твёрдой форме, ни в жидкой форме, потому что оно будет чрезмерно высушивать кожу. Идеальными средствами для очищения кожи с атопической экземой являются масляные препараты, будь то масла для ванны, масла для душа или гидрофильные масла для умывания.
Как правило, кожа с атопической экземой очень чувствительна и поэтому осмотрительно необходимо подходить к выбору подходящего крема.

Свойства:
Препарат «Атоп-Дерм» является очень мягким препаратом, созданным специально для чувствительной кожи с атопической экземой с зудом и покраснением, как для взрослых, так и детей.
Стоит упомянуть не только о физиологической эмульгации этого крема, но и акцентировать тот факт, что он производится без химической консервации.
В случае с атопической экземой я хотел бы обратить Ваше внимание на мелиссовые препараты: масло для ванны и масло для душа. Именно данные мелиссовые препараты при этой проблеме показали наилучшую эффективность в качестве средств для очищения кожи.
Крем «Атоп-Дерм» является специальным питательным (жирным) кремом для ухода за кожей с атопической экземой. Обладает приятным травяным ароматом. Улучшает движение лимфатической жидкости, способствует детоксикации кожи. Успокаивающие свойства крема помогают снять зуд и раздражение. Учитывая высокое содержание масла ши, регулярное применение крема делает кожу мягкой и гладкой. Состав:
Растительные масла: Масло ши, масло примулы вечерней, масло огуречника, масло жожоба, масло миндаля, масло из зародышей пшеницы.
Мацераты: Зверобойное масло.
Эфирные масла: Лаванда узколистная, можжевеловые плоды, кедр атлас, чайное дерево, ромашка аптечная, тимьян обыкновенный, тимьян ползучий, шалфей лекарственный, лавандин, розмарин лекарственный, гвоздика, лимон.
Другие компоненты: Пчелиный воск. Лецитин. Ланолин. Алантоин. Витамины А, Е, F, С, пантенол (провитамин В5), бета-каротин. Глицерин. Дистиллированная вода.


INCI: Aqua, Butyrospermum parkii Butter, Urea, Cera flava, Glycerin, Pantenol, Methoxy PGE-22/ Dodecyl glycol, Cetyl Palmitate, Oenothera biennis Oil, Borago officinalis Oil, Simmondsia chinensis Seed Oil, Lavandula angustifolia Oil, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Prunus dulcis Oleosemes, Lecithin, Triticum vulgare Germ Oil, Juniperus communis Fruit Oil, Cedrus atlantica Bark Oil, Tocopheryl acetate, Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Lactic acid, Hypericum perfotatum Flower Extract, Chamomilla recutita Flower Oil, Retinyl palmitate, Ascorbyl palmitate, Allantoin, Magnesium sulfate, Thymus vulgaris Oil, Thymus serpyllum Oil, Salvia officinalis Oil, Lavandula hybrida Oil, Rosmarinus officinalis Leaf Oil, Eugenia caryophylus Flower Oil, Citrus limon Peel Oil, Thymol, Beta-carotene. Применение:
Для достижения максимального эффекта необходимо использовать крем как можно чаще – несколько раз в день. И после наступления улучшений необходимо продолжать использовать препарат как минимум 2 раза в день, утром и вечером.

Совет: Учитывая, что у кожи с атопической экземой реакция на терапию и требования к уходу является очень индивидуальной, хотел бы обратить Ваше внимание на два других интересных препарата, с которыми некоторые люди, страдающие атопической экземой, достигли отличных терапевтических результатов.
«Шеадерм TH» (код препарата 1704) и Масло ши (код препарата 5029).
Часто случается, что людям с атопической экземой приходится иметь несколько кремов для ухода за кожей и чередовать их использование, чтобы держать экзему под контролем.
Объём, мл50

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 355
  • Модель: 1812-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл50
  • 1215 руб.
 

Специальные кремы и бальзамы