Андской розы, семена (холод. отж.)

Андской розы, семена (холод. отж.)
Ботаническое название: ROSA CANINA (rosa mosqueta).

Физические свойства:
Светло-жёлтая маслянистая жидкость, практически без запаха. Относительная плотность при 20°C примерно 0,930 гр/см3.

Косметические свойства:
Очень мягкое масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами. Очень хорошо растирается и впитывается в кожу. Подходит для ухода за сухой, шелушащейся и зудящей кожей. Рекомендуется для лечения «старческой» гиперпигментации и послеоперационных рубцов.
Регулирует деятельность жировых желёз, подходит в качестве составляющей препаратов для кожи с акне. Обладает успокаивающими и регенерационными свойствами.
Благодаря содержанию трансретиноловой кислоты, масло из семян андской розы при регулярном и длительном применении предотвращает преждевременное старение кожи. Косметические и массажные препараты, содержащие это масло, по праву можно назвать эксклюзивными. Основные компоненты содержания:
Ненасыщенные жирные кислоты:
- олеиновая кислота (С18:1) около 15%
- линолевая кислота (С18:2) около 43%
- линоленовая кислота (С18:3) около 35%,
- а также другие жирные кислоты до 5%.



INCI: Rosa canina Fruit Oil. Применение:
Можно использовать самостоятельно в качестве базового масла и в смеси с другими маслами.
Объём, мл115

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
  • Просмотров: 343
  • Модель: 1858-01
  • Наличие: Есть в наличии
Объём, мл115
  • 3320 руб.
 

Растительные масла, мацераты